树友jic9nt02q1

我怀孕目前7周多了,每天感觉人疲倦不堪,整天想睡觉,一睡就是几个小时,丈夫说这样对孩子不好要尽可能的刻制一下多走动可我始终想睡坐着就能睡着这样对孩子真的不好吗?

推荐回答
赵雪儿love
其他回答
树友nymjhf72
疲倦不堪就多休息。现在宝宝应该有胎心胎芽了。多走动是要看自己的身体决定。太累了再继续走动怕自身激素不稳定,保胎就不好了。如果感觉和没事人一样,多走动没关系的。而且怀孕困很正常。我刚怀的时候就困得不行,上班也累,走路也多,然后就先兆流产。医生让我保胎,干脆辞职了,后来也是吃了睡,睡了吃。等孩子到了9周有脐带了,我才开始走动得勤快点。
你是小可爱呀
孕期我也基本都在床上度过每天都好困早上醒了吃饭有时候都还得睡下中午基本都在睡,但是每天傍晚会出去散步,宝妈也要适当运动一下