冬天雾霾天,宝宝抵抗力弱,容易患呼吸道疾病,如何增强宝宝抵抗力,呵护宝宝健康度过冬天?喝蓝臻奶粉行吗

推荐回答
树友bb71libb
冬季雾霾的话,抵抗力差的宝宝的确容易患,呼吸道疾病,所以说要增强抵抗力的话,最好要坚持母乳喂养'除此之外,为了呵护宝宝顺利过冬,其实在断奶以后可以喝美赞臣蓝臻奶粉给宝宝补充20倍乳铁蛋白来满足天生营养需求,从而让宝宝体质更好!自然可以少生病
其他回答
树友u32292169
冬季雾霾天,宝宝抵抗力差需要补充乳铁蛋白,增强抵抗力减少生病,推荐你给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉。它富含初源营养组合,独创20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,让宝宝提高抵抗力,减少呼吸道疾病