冬天了,感觉宝宝入冬后抵抗力差最近略有下降,感冒腹泻什么的也很经常,蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友bb71libb
冬天属于细菌流感的高发期抵抗力差的宝宝特别容易生病感冒,而且还有腹泻,选择美赞臣蓝臻奶粉不错里面有专利长短链益生元组合保护肠道健康,促进吸收消化!而且还有20倍乳铁蛋白能够增强抵抗力,给宝宝母乳般的呵护。在冬季能够少生病妈妈更放心
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合(乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资