树*****

怀孕20周,从这周开始,有点便秘,后来还有点大便出血,估计是长痔疮了。孕期可以用药吗?有什么办法可以缓解呢,每天早上喝了蜂蜜水,然后吃了香蕉火龙果但是大便还是疼

推荐回答
树友u25420501
其他回答
我家小包包G
便便的时候,疼不疼?便便是不是很硬? 孕妈基本都有痔疮的,最好及时控制,不然会越来越严重,这都是大肚子惹的祸。注意饮食,多喝水,隔几天就换着水果吃,还是担心的话,就去网上买盒外擦的孕zhi安,孕妇可以用的,很多妈妈都用过。我生一宝的时候,擦过,现在怀二宝,还备了一盒放着,没经历过的人,不会知道,大着肚子然后有痔疮,是多么的酸爽!!
树友v3xrj1ydb3
实在便秘难受去医院看看,医生会根据你的情况合理用药的