树友pehkp7wi

宝宝21天了,母乳喂养,之前一直都有奶,每次防溢乳垫一天换几个,今天开始突然没奶了,好少好少,胸都是软的了,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u24216838
其他回答
树友u39431578
软只要有奶就不用担心,让宝宝坚持吸,奶水是越吸越多的
树友u67785618
我也是,宝宝今天十四天了 第十一天那会没奶了刚开始两天还有点,今天感觉没了 有人说奶浪门子去了几天就回来了😂😂😂。但 我这都三天了不见奶 ,好担心 这没奶了可怎么办,奶粉太麻烦了😐😐😐😐
树友u39431578
软只要有奶就不用担心,让宝宝坚持吸,奶水是越吸越多的