猪*****

试管双胎,现在9周+,想减胎,咨询了两家医院,生殖科医生说要尽快手术,遗传优生科的医院建议做完NT再减,预约的NT在第12周做。所以现在很纠正,不知道怎么办?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
宝宝都来了干嘛还要减啊!多少宝妈想怀双胞胎啊!虽然怀双胞胎有危险,但是只要多注意一点就好了啊!减了要是个男的多可惜啊!个人建议你不要减,再辛苦的都是自己的宝宝啊!
其他回答
树友u59057375
又不是三胎四胎,双胎好,一个是怀两个是怀,自己辛苦了就是,宝贝来了都是有缘,有福气的, 不要去扼杀自己的福气
胡二姐123456
我也是试管单胎,今天刚做了NT,一切正常,就是便秘
树友u59057375
又不是三胎四胎,双胎好,一个是怀两个是怀,自己辛苦了就是,宝贝来了都是有缘,有福气的, 不要去扼杀自己的福气