宝宝又咳嗽了,本来都快好了,打算打预防针的,上个月也是,上上个月也是,反复咳嗽,人都要疯了,这几天喉咙又呼呼响,咳个不停……

推荐回答
小落宝的妈
亲爱的,本来冬季天气干燥。反复咳嗽一般和孩子自身的免疫力有关系 反复咳嗽有两个原因 一是宝宝患慢性咳嗽,长时间未愈,反复发作;二是宝宝因感冒发烧引起咳嗽,虽感冒发烧病症消失,但咳嗽一直不见好。这多是因为服用消炎药、止咳药过多所致,患儿食欲不振、舌苔基本上是白苔,此时首先应调理好患儿脾胃,补充营养,增强其身体素质和免疫力
其他回答
小悦儿1117
天气变冷,也不可能天天待在屋里,加上宝宝抵抗力差生病很正常,我家宝宝也是咳嗽。我是能不吃药就不吃,给他贴膏药慢慢就好了
树友u55252715
我家老二老也是,嗓子里有痰似的,吃了好久药了,现在稍微好点,已经停药了,希望快好,我们5个月的预防针还没打,马都要6个月了
小文文hw
以前我大宝也是 ,自从在我朋友里给她买的那个止咳效果很好,还能增加抵抗力,现在很少感冒了