红双喜牛妞妞

宝宝辅食添加的顺序是什么呢?想给宝宝练习一下咀嚼功能,可以给宝宝吃伊威有机营养面条吗?

推荐回答
树友u47637663
给宝宝添加辅食要先让宝宝吃一些泥状的食物,等宝宝有了吞咽能力,在给宝宝选择一些面条之类的。就像伊威有机营养面,选用有机优质麦粉,含有丰富的淀粉和出粮纤维,食材有机更安全,而且还可以增加面条的柔韧度及咀嚼能力,是宝宝的最佳辅食哟。
其他回答
树友u52570859
又稀到干,由碎到整,由少样到多样。宝宝0-3岁主食还应该是奶,可以母乳喂养最好,如果不能给宝宝牛奶羊奶也是不错的选择。辅食添加主要是为了锻炼宝宝拒绝吞咽,为宝宝长大做准备。我平时给宝宝母乳喂养,添加伊威营养面条,让有机麦粉、冰川水给宝宝添加能量营养。