宝宝十一个月了 不吃粥 不吃伊威面条 不爱咀嚼 往外吐 天天就吃米糊 吃零食 水果有嚼得挺好 怎么办各位宝妈支招

推荐回答
树友u52570859
我是北方人,家里很喜欢吃面条,但挂面制作过程中会加入盐,宝宝吃成人的挂面,很容易盐超标。婴幼儿应该吃伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条,这样的面条0食盐添加,不会增加宝宝身体负担,均衡搭配让宝宝营养健康。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。