树友a76701805

宝宝从满月就开始吃鱼肝油,现在刚满八个月,晚上睡觉头出汗,检查缺乏维生素D怎么办,又怕维生素D过量导致中毒鱼肝油没有断过

推荐回答
树友u61765807
缺乏维生素D不利于钙的吸收,你家宝宝老出汗是缺钙了,补钙话推荐迪巧碳酸钙d3颗粒,美国迪巧补钙专家推荐,淡奶口味不影响宝宝味蕾,vd3促进钙的吸收,补钙效果超好,减少宝宝缺钙引起的枕秃出牙晚,出虚汗等症状。
其他回答
树友u62164987
树友你好!既然去医院检查过了,你可以咨询医生啊,看医生给你开什么补充剂。