有没有孕期检查双侧侧脑室脉络丛囊肿的宝妈?你们的囊肿都有多大?做了无创羊穿吗?有出生的宝宝健健康康没有影响的吗?会吸收吗?求助 有经历的来说说好吗?

推荐回答
树友u71794612
其他回答
加菲猫xunxun
我19周发现两侧都有,一个快1.0了,去省人民医院做的羊穿,等羊穿结果出来就23周了,显示基因没事,医生告诉我只要羊穿没事就不用在意这个。后来又去做的四维,完全看不到了医生说吸收了。总结经验感觉脉络丛大部分会自行吸收,医生只是把最坏的可能告诉你,如果不放心可以去做检查,如果对宝宝有信心,就等25周一般都会吸收的。
树友d60m0bel
接脉络丛囊肿快快吸收
小漏斗的父亲
接双侧脉络膜吸收