树友ysqejbfg

想问一下,有孕妈是乙肝大三阳的么 对孕期有没有什么影响?

推荐回答
树友u60514147
其他回答
随心所愿0925
孕期你要查转氨酶和病毒定量,如果数值高于标准,你需要做治疗。如果肝功能不好,分娩时怕会有大出血。如果数值标准,定时查转氨酶就好。宝宝出生需要做母婴阻断,防止被传染,生之前一定要告诉医生你有大三阳,宝宝才能在12内小时打免疫蛋白和疫苗。
暖心warming
怀孕前没有检查出来吗?如果是孕期发现的。及时去医院问医生吧。根据他们的建议来治疗。好选择对宝宝没有影响的方式。祝你健康。
随心所愿0925
孕期你要查转氨酶和病毒定量,如果数值高于标准,你需要做治疗。如果肝功能不好,分娩时怕会有大出血。如果数值标准,定时查转氨酶就好。宝宝出生需要做母婴阻断,防止被传染,生之前一定要告诉医生你有大三阳,宝宝才能在12内小时打免疫蛋白和疫苗。