树友y5gxhnie3x

我家宝儿六个月了,我没有婆婆,我妈也没时间帮我带孩子,平时都是我自己哄,老公偶尔抱抱闺女,现在我发现宝宝很粘我,不让别人抱,我想问问大家,我怎么能锻炼孩子

推荐回答
荼蘼薰莜
其实这个宝宝依赖妈妈是正常的天性啊!这个没有必要去纠结呀,我还希望我宝宝粘着我!何况他这么小,她和你唯一的联系就是你温暖的怀抱,还有你的母乳,宝宝依赖你,你应该觉得幸福!然后平时的话带宝宝出门散步和别的宝宝一起玩呀,这样子会让宝宝胆子大一些外向一些
其他回答
树友u67064076
锻炼什么?天暖和多领孩子出去就好了