树友pgga7nw4l1

未婚先孕五个月了,父母知道后让我打掉孩子,男朋友和他爸妈都不同意,男朋友对我很好,但是我父母觉得他给不了我幸福,我不知道怎么选择

推荐回答
芬18995
其他回答
树友u51617189
男朋友对你真心好,就会求着你父母要娶你,就算你父母要求苛刻他也会尽量满足的
天然呆的大领导AE3
提提彩礼,提提条件,就算他困难,他真想给你幸福,就会跨越艰难,等他做到了,他的成绩,给你父母看,这就是他对你好的决心,你父母自然就放心,问题就解决了,就当做考验
哒哒哒a敏
过来人建议先谈办酒彩礼之类的事情,多了解对方的态度你就会有选择了