树友lry0ikv90c

我刚怀孕,可是,我是很想吃,但是,每次吃一俩口就吃不下去了,就不想吃了,可是饿,连平时我常吃的东西都不想吃,就想吐。就想吃辣的和酸的,酸菜鱼和水煮肉片之类的。

推荐回答
萌萌的嘟宝麻麻
树友lry0ikv90c: 我老公她不让我吃辣,这几天一直做清淡的,可是没什么胃口,吃一俩口就不想吃了,还有那个鹅蛋,也好难吃,昨天晚上做了鹅蛋炒虾仁,好腥啊那个味,虾仁太咸了,我现在不知道吃什么好?
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。