胖大白smile

怀孕便秘怎么办 太痛苦了,自从知道怀孕大便就很干,现在越发严重,根本上不出来,怎么解决啊。急!急!急!

推荐回答
WLLZLLY
妈妈便秘了吗?便秘的话,你就要多吃青菜水果水果,平常吃点雪莲果,火龙果啊。香蕉啊!不过有的人会体质寒的话,可能太凉性的水果是要少吃点。我孕期是属于很易上火,然后我就是经常吃这些水果降火的
其他回答
树友lcshdv8y7c
我前段时间都是用开塞露解决的,不知道用了多少瓶了😂
树友u51373460
买点乳果糖口服液,我去大医院医生开的,不是瞎说的哈,亲测有效果~不过最好是去医院,让医生看看~