宝宝三周岁,最近总是说肚子痛,而且经常三四天不大便什么原因呢,前段时间大便都很正常的

推荐回答
健康是最大的满足
有没有去医院查,是不是淋巴结发炎,三四天不大便,是便秘了呀,喝些去火的小贝膏纯食疗的,可以调理便秘,我家五岁也是天天喊肚子疼,肠系淋巴结发炎,开药也没管用,吃了小贝膏两个月了,现在没喊疼,因为这个也是调理脾的!
其他回答
树友u24671118
我儿子也是老是看不出屎,憋的老是肚子疼,内火.我就用艾灸贴 贴肚脐跟中皖正常一天之内就会拉大便了
树友u24165749
便秘吧,去医院看看,是不是肠套叠。如果实在查不出来的话,吃火龙果能缓解便秘