急,谢谢宝宝41天了,从昨天到现在一直哭闹,不知道什么原因,只是喝奶了就会睡觉,现在喝完以后精神很好,而且一下子就开始哭

推荐回答
树友u43477900
树友u50371047: 就是喝奶次数很频繁。然后醒了就要吃,我好怕吃多了会胀气啊,不吃就一直哭,哄也没用,不知道是不是肠绞痛,好担心,因为太闹了
树友u43477900: 给宝宝顺时针揉揉肚子
其他回答
树友u48140107
宝宝是不是不舒服啊,肠绞痛啊,脖子大腿有没有淹了啊屁股红不红有没有破,都检查检查