橘子味的芳芳

请问宝宝今天第19天拉屎呈黄色拉的有点多还有点点稀是冷到了嘛还是? 还有鱼肝油和维生素ad剂可以交替吃嘛

推荐回答
树友a80743655
如果宝贝大便是糊状的,没有问题,这个阶段的宝贝一个是次数特别多,有时候打屁都带一点88,和冷没有关系,他就是糊状便拉的次数特别多,这个阶段不建议用鱼肝油或者什么,应该是维生素D3,每天一滴。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。