肉*****

求有没有宝妈懂的,看下彩超单,有没有葡萄胎的可能。孕期一直都有出血,一般是巧克力颜色的,中间还有几次见红,有血块,现在3个月了,好害怕🙏🙏🙏

journal_insert_pic_1164000563
推荐回答
zjbdiablo
胎心都挺好的呀,不是葡萄胎,葡萄胎的定义你可以去百度一下,你还有出血要多注意,别上班了,等积血都排出来了或者吸收了再适当的上一些轻松的,不过你都三个月了为什么没写胎盘呀,不要太担心,宝宝很坚强的,有些人真个孕期都有出血的呢,祝你好孕哦
肉完rw: 谢谢宝妈,这个是两个月左右的单子,现在也是在吃药,一直都是卧床休息,没敢动,打算明天去查NT 🙏