树*****

有没有和我一样月经拖过13天测出的双杠!感觉不是好红啊!去年经历过一次胎停至今都忘不了那种心痛的感觉!现在都不敢去医院bc!希望这次宝宝顺顺利利平平安安的

journal_insert_pic_1164430399
推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
你不去医院检查孕酮和血值,你怎么知道宝宝好不好,你现在就最好抽血查一下,要是孕酮低的话要保胎的,你不能失败一次就怕了,我前年也胎停啊!我还停在五个月呢!这一次就多做检查才能好好保护宝宝
树友今生唯爱BB: 嗯嗯!我老公说星期一去医院抽血看看血值!希望一切都好😊