树友mj0wsjw9

36天宝宝脸还是黄,去医院测了黄疸,医生让回来吃药,吃了益生菌还是不见好,北方的冬天也没法晒太阳,想问一下宝妈们你们家的宝宝黄疸都是多少天退的呀?真是急死我了。

推荐回答
树友u13138623
正常新生儿出生后2-3天出现黄疸,7-14天消退,为正常生理性黄疸。 母乳喂养的宝宝,黄疸持续的时间会稍长一些,只要黄疸呈减退趋势,精神状态好,体重增长正常,不伴有其他症状,不用担心。服用益生菌有助于退黄。建议一岁以下婴儿最好选择分年龄段定制的益生菌产品更能贴合宝宝的具体需要。
其他回答
树友u14726613
要给孩子多吃多排,然后黄疸就消了。其实我我也属于北方人吧,要是你像是九、十点钟的时候,太阳还是不错的,你可以让孩子晒一晒,你就让孩子平躺着,那样晒晒。