树友1ehfu6j7g9

宝宝黄疸是病理性黄疸,请问一下各位宝妈有什么办法去黄吗?出生第二天去照过蓝光了,照了蓝光降到正常了,现在宝宝二十多天了又开始脸上黄了眼睛也一直有一点点黄。

推荐回答
树友u70681983
我家宝宝也是有黄疸,出院的时候有12点几,医生开了黄疸药,吃了4天去医院测有11点几,回家没有吃药,只是用草药洗澡也没有晒太阳,过了几天又去测黄疸,黄疸又高了,医生又叫开药,这次我给宝宝洗药水澡和晒太阳,晒太阳是最好的!多晒太阳,
其他回答
树友st8kr9k9x5
如果是母乳性黄疸你需要挺奶三天,喂奶粉哦。建议你从照蓝光的第一天开始就断奶,如果没有弹回12以上就应该是母乳性黄疸了。 之前有看过一个帖子,说的如果是母乳性黄疸也不需要挺奶,你只需要把母乳挤出来放到奶瓶里面晾凉后在加热到50度给宝宝喝,同时在配合去黄疸的药就可以了,我家宝宝20多天的时候黄疸值也是17.4,结果就是照了好几次蓝光,后来停了母乳喝的奶粉,再后来就是把母乳挤出来加热了喝的,感觉很有效果,没吃过药
树友st8kr9k9x5
如果是母乳性黄疸你需要挺奶三天,喂奶粉哦。建议你从照蓝光的第一天开始就断奶,如果没有弹回12以上就应该是母乳性黄疸了。 之前有看过一个帖子,说的如果是母乳性黄疸也不需要挺奶,你只需要把母乳挤出来放到奶瓶里面晾凉后在加热到50度给宝宝喝,同时在配合去黄疸的药就可以了,我家宝宝20多天的时候黄疸值也是17.4,结果就是照了好几次蓝光,后来停了母乳喝的奶粉,再后来就是把母乳挤出来加热了喝的,感觉很有效果,没吃过药
树友u34771931
我女儿照了一个星期蓝光,满月体检黄疸还没退,医生问我要不要开药,说吃药好的快一点,没吃药也能好,退得慢一点,我没让开药