树友dd4sccmv

有没有人症状跟我一样啊。隔三差五的下面不舒服,总是跟有小便的感觉一样。上厕所就一点,憋的慌,等生完孩子一定要好好看看。之前就有过几次尿路感染。

最佳回答
其他回答
树友u59537406
亲希望能帮到你,我以前尿路感染很严重,甚至都尿血,打针,西药,中药都吃了没有用,甚至已经严重影响到了生活,真的很痛苦,这种问题一定不能脚底下受凉受潮,我就是无意间自己被病痛折磨出来的经验,我每天坚持喝大瓶雪碧温开水,坚持了差不多三个月,竟然自己好了,即便每天不喝水也不难受了,首先喝水多尿尿次数增多,冲刷尿道,消除炎症,我被这个问题困扰六七年了,但是坚持几个月既然好了,现在几年都没犯病了,我属于那种不爱喝水的,但是为了不受病痛折磨强迫自己多喝水,竟然好了,也算是奇迹。怀孕期间你这种情况是宝宝下怀压迫的,要实在不舒服就多喝水吧,我怀孕后期机会不出门,出门就怕尿尿回不来,有点尿必须要尿,要不肚子憋的很疼,一步路都不能走,说这么多也是希望你能好
树友u59537406
亲希望能帮到你,我以前尿路感染很严重,甚至都尿血,打针,西药,中药都吃了没有用,甚至已经严重影响到了生活,真的很痛苦,这种问题一定不能脚底下受凉受潮,我就是无意间自己被病痛折磨出来的经验,我每天坚持喝大瓶雪碧温开水,坚持了差不多三个月,竟然自己好了,即便每天不喝水也不难受了,首先喝水多尿尿次数增多,冲刷尿道,消除炎症,我被这个问题困扰六七年了,但是坚持几个月既然好了,现在几年都没犯病了,我属于那种不爱喝水的,但是为了不受病痛折磨强迫自己多喝水,竟然好了,也算是奇迹。怀孕期间你这种情况是宝宝下怀压迫的,要实在不舒服就多喝水吧,我怀孕后期机会不出门,出门就怕尿尿回不来,有点尿必须要尿,要不肚子憋的很疼,一步路都不能走,说这么多也是希望你能好
我叫小仙米
考虑尿路感染可能性大,我也感染过,严重的一次都尿血了,可吓死了