树友122reghnx2

有没有孕妈,一出去溜达就头晕头疼的吗?这是咋回事,是血压低还是贫血,还有就是不爱吃肉类,天天就吃小米粥青菜水果啥的,而且还油不能多,有相同的孕妈吗?你们是咋解决

推荐回答
小了萝卜兔
怀孕初期跟你一样,食欲不振,不想吃肉,4个多月才好点,现在吃的也不多,血压低是活动少,加上你血糖应该也不太高,主要原因就是吃得少,动的少,还得多吃,多活动,我之前54-90血压,现在64-95
其他回答
树友uldpgae7qo
用红枣杞子鸡蛋煲红糖
树友u32273071
办法就是不要一个人出去
树友u63897259
我也不爱吃肉 爱吃水果