我家宝贝纯母乳喂养,现在七个月了,从出生到现在平均都是10天排便一,最长一次都15天,这期间也没有哭闹等别的症状,排便颜色和性状都挺好的,我想问问这是什么情况。

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友u72760090
如果只吃母乳,不吃辅食和其他东西的话,就说明宝宝吃不饱,所以不拉屎,肚子里没有东西可拉,我宝前两天就那样,正常两天拉一次,上次长达5天没啦,最后我带去看了,医生问我加没加辅食,我说没给吃,别医生就说,你连饭都不给吃,每天留给她吃你似如清水的奶,你觉得会有排泄物吗?小孩子和大人是一样,只有吃了东西胃肠道消化了,他才会有排泄物
树友u29147861
请问体重有长么?是确认自己的奶是否够他喝。也许是吸收了
树友a85448513
每天一只益生菌