树友3trj61cu

老婆预产期是2.2,18号晚上开始见红,昨天已经疼了一天,还是十分钟疼一次,一次疼半分多钟,昨天去医院,医生说还没开指就让我们回家。如果一直这样,最后要剖腹产吗

推荐回答
bhbell
其他回答
树友tm0o6e1y
这是要提醒你宝宝要出生的症状,所以听医生的话,先回家看看什么情况再说,我带我宝宝八个月的时候也会这样子,后面去医院看,有的时候可能会早产,所以吃了保胎灵,这种症状可能会早产的,所以不必担心,没有到那一天的话,是绝对不会生的,我这个现在还有21天出生,所以说,他今天有可能会出生,有可能会叫下个星期出生,所以这个你也不必担心的。