树友vhwo55pp

宝妈们,坐月子期间第17天老公走了丢下我和宝宝,心里真的很难受,从宝宝出生我感觉老公很爱宝宝,不怎么关心我,我感觉不到在乎。经常会有想死抱着宝宝一起去死的念头

推荐回答
树友u72587088
树友vhwo55pp: 说好两边在,孩子一个和你我家姓一个跟他家姓,现在有了第一个宝贝,姓氏问题谈不拢,其实我的父母也没有想孩子一定要跟我家姓只是看到他的家人和他,眼里心里只有孩子没有我才想要把姓氏争取过来。他妈之间叫他回家。我做月子是在娘家。
其他回答
W安琪555
别胡思乱想宝妈!是孕激素下降倒至情绪的不好!敏感!正常!我以前月子期间也老是想太多倒至后来吵架不断,其实还是自己太敏感了!