树友5fld32eirw

五个月小宝宝爱哭闹好烦呀

推荐回答
Amy她老爸的媳妇儿
孩子哭闹一般都是饿了或者是小屁屁湿了不舒服,宝妈可以先排除这两项。如果不是,要考虑孩子是不是生病了,是不是肚子痛,有没有发烧症状,最好还是去医院检查一下。平时在家带孩子确实辛苦,一定要调整好心态,每一个孩子都有可爱之处。
其他回答
树友u56086347
给他吃饱睡好,就会好很多的,不要让宝宝吓到
健康小美美美
宝宝不舒服,饿,尿,拉臭臭都会哭闹。做为新进宝妈,有些时候会应接不暇。宝妈放松心情,想着宝宝一天天长大,就好带了。另外,如果是母乳喂养,宝妈也要继续吃钙片的,迪巧维D钙咀嚼片补钙就很好。
心境0628
五个月宝宝爱哭闹,宝妈有没有带宝宝去医院检查,一般宝宝哭闹可能是宝宝有不舒服的地方,比如宝宝的肚子不舒服,建议宝妈还是根据宝宝的自身情况带宝宝去医院检查一下吧!