我婆婆没生病还每天吃很多药,然后我儿子都不生病还每天给他吃健胃消食片和板蓝根,后来被我发现了不让她喂,她说要预防偷偷喂,洗完澡要喂,冷天出去要喂,简直无法沟通

推荐回答
树友klpet3vi
树友u50930380: 我已经跟她说过不下十遍了,可每次说好,一小点病她就又偷偷喂了,还不识字。
其他回答
别光抱怨,赶紧想办法制止,是药三分毒,别到时候给孩子吃出来毛病,后悔死。要么跟你婆婆大吵大闹也要治她,要么别让你婆婆见孩子。
树友j85l90hn7v
小孩吃多了,会形成抗性!以后有点小事都要加大药量!或者输水才行
健忘的少女sWW
买一瓶耗儿药给那老东西叫他慢慢吃