树友7lrmus7u

今天云宝刚刚满月去医院打疫苗回来后一直在哭闹的,没有哪里不舒服的就是一直哭一直闹,这是咋回事?难道是在医院人多回家后不习惯造成的么?

推荐回答
树友u67477579
宝妈注意观察一下宝宝的情况,因为宝宝打过疫苗以后也会有不舒服的情况,有些宝宝会发烧什么的,宝妈观察一下宝宝吧!因为疫苗实际上也是一直病毒,给宝宝注射以后让宝宝对这个病毒有抵抗力,起到预防作用。
其他回答
树友4kln9mwa
满月打的是乙肝吧?我家宝宝满月去接种疫苗回来也是,哭了五个小时,哭累了才睡觉,后来问了医生,说是不良反应,有的宝宝接种完乙肝疫苗会有疼痛感,没关系的,有的宝宝还会有三天烦躁期,会发烧尼