树友pfal25m7

各位宝妈,你们都是多少天给宝贝补鱼肝油和钙的,都选择什么样子的牌子好呢?什么时间吃最好,新生儿怎么吃呢

推荐回答
树友u65015914
出生15天开始吃伊可新 补维生素ad 虽然很多人说超标 但是我觉得还好 毕竟 宝宝也不是一整颗都能吃掉 我家娃能吃进去一半 我都觉得开心至极 钙最好别乱补 补多了反而有害 如果宝宝吃母乳 妈妈补钙和dha就好 母乳里的是最好吸收的 而且不会增加宝宝肠胃负担
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。