树友ubp37p2r1w

宝宝刚一个月零三天,从出生一直遗粑粑,最近遗的更多,今天发现宝宝屁股很红还破皮了,疼的不让动,不知道有什么办法让宝宝的屁股快点好起来,不再遗粑粑,宝宝纯母乳喂养

推荐回答
芬18995
会遗粑粑就是纸尿裤大了,建议宝妈换到宝宝合适码数的纸尿裤,还有宝宝红屁屁的时候有些是对纸尿裤过敏导致的,有些是因为宝宝拉完粑粑没及时清理导致的,既然已经红屁屁了,就要找到原因!还有处理红屁屁得方法就是宝宝拉完粑粑要及时清洗,洗完晾干,在抹点治红屁屁的药膏,完了再换上纸尿裤!
其他回答
aAI辰辰
有的宝宝乳糖不耐受一天十来次都有,家长每次都要用湿巾擦干净 (千万不要用卫生纸),再用香油轻轻涂抹,小屁股晾晾滑溜溜不要潮湿外穿上尿不湿