爱宝宝伊伊

宝宝两个半月了全奶粉喂养一直拉的大便都不好稀糊状,伴有奶瓣,最近几天老是稀大便黄色酸臭味有奶瓣怎么办?鱼肝油现在不能吃是不是

最佳回答
树友u13138623
宝宝大便酸臭说明消化不良。需注意:按时喂奶,间隔3-4小时一次,两次奶之间一定喂适量温开水帮助消化。同时减少夜奶次数。一般3个月后断夜奶。夜奶多是消化不良主要原因。维生素AD滴剂要每天一粒,3个月后加服钙制剂,维生素AD和钙需连续服至宝宝3岁,一般疾病期间都不受影响。
其他回答
天之蓝巧子
吃点益生菌,鱼肝油要吃'