小*****

有同款老公吗?都俩个孩子了,老公还像以前一样宠着我,天天都在恋爱,一晚上几次直到精疲力尽,说在一起就想,但没办法怕吵到宝宝,干脆自己到沙发睡,天亮就回房亲亲❤

推荐回答
树友u49450786
其他回答
无聊无聊透顶
我现在怀二宝,老公比我大6岁,说我是大宝宝,两个小宝宝😄。每次都会包容我把我当孩子宠,钱也都交给我,有时候我问他我是不是不够成熟,他说总得给我时间让我长大😂
超瘦的嬉皮士Uqa
这才是嫁给爱情的样子,没有同款的,刚好相反😂😂
树友u73841090
你可真会炫耀,俺没结婚之前就天天吵架,不过他高兴时还是偶尔给我端过几次洗脚水,还说以后只要我不想干的都他干,结果有了宝贝结了婚所有他不想干的都让我干,我不干就打我,他甚至还得要求我给他捶背按摩,如今我五个月的孕妇还得带两个四五岁的儿子还得把家务活全包,还得给他揉肩捶背的,他娘想死的心都有了…