五个多月的宝宝坐飞机,需要注意些什么吖?好担心宝宝会哭闹,宝妈们有没有好的经验吖?已经准备好安抚奶嘴,牙胶,几个小玩具了。一个人带还是有点紧张。

推荐回答
小优爱小原
五个月宝宝坐飞机,一定要提前做好安抚工作,可以给宝宝带一些玩具,分散宝宝注意力,同时最好给宝宝买个耳套,防止在空中噪音,影响宝宝情绪,可以给宝宝准备一些绘本等等。日常饮食要注意,记得给宝宝补钙,迪巧就可以。提高宝宝抵抗力。相信宝宝。
其他回答
树友6ltj19g075
不会,上飞机没多久宝宝就会睡觉的,我老二6个多月做飞机就是这的
宋小咪的咪
我宝宝五个月的时候,我一个人带她回国,连续十二个小时的飞机,我个人建议是带两个毯子,玩具不用带那么多,主要是起和降落的时候一定要给孩子喂奶,我宝宝玩具什么都没有用上,因为她一直在睡觉,睡了十二个小时,如果有条件还是尽量买个头等舱,这样空间大一些,不知道国内航班有没有婴儿床,像我图片上这样,你可以给航空公司打电话问问,祝宝妈一切顺利,不要有心里负担,没事的
树友u25420501
宝宝太小了,还是不建议宝妈远处旅行的,等宝宝大一点了再带宝宝出去吧。实在没办法的时候,可以跟婆婆老公一起出门呀,这也是很不错的一种方式呢