树友qideeuqq

我现在孕期25+周,今天老公洗澡完了我发现他后背有抓痕,我就怀疑他出轨了,是我太敏感?还是不正常

推荐回答
树友u34327702
洗完澡有可能是老公洗澡时自己抓的呢,我老公每次洗澡的时候就是,他用手抓后背,可能是自己搓不上!孕期及时补充迪巧钙,效果特别好,对自己和胎宝宝都好!
其他回答
树友u22883232
我老公后背经常有粉刺痘痘,所以经常洗澡他自己抓到红红一条的。宝妈放松心态,负能量的帖子少看哦。
灬木子夫人
哈哈,我老公每次洗完澡都有,第一次我问他怎么回事的时候,他说洗澡自己抓的,我不相信,然后他自己还示范了一次,嗯,所有抓痕都对得上
好动的猫咪
额,这种情况不好说啊,有可能是自己抓的,比如后背痒的时候自己挠痒痒的。