树*****

今天产检出来妊娠糖尿病了,医生说要少吃点,我该怎么确保宝宝的营养呢?喝美素佳儿妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
树友vnbuhhywou
还是要提供充足的营养,保证宝宝的正常发育才行。我怀孕的时候也是妊娠糖尿病,开始的时候只顾着严格控制饮食,反而忽略了宝宝和母体的正常需要,后来亲戚家推荐了美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉不添加蔗糖,更低热量,是低GI的,帮助控制血糖。又富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育