树友beibf8dc

我想问你一下我家宝宝八个月了刚刚吃了苹果呛到了,把奶和苹果吐出来了还带了点血出来有没有关系啊!可能呛到气管了,喉咙里感觉有痰

推荐回答
树友肖钰
。呛到异物后,会有感冒的症状,流鼻涕,咳嗽发烧。你要么先观察几天,如果没什么情况就没事,如果有我说的情况,就要送医院别拖久了。不过我建议你先带小儿拍个片,也花不了几个钱,。因为马上过年了,如果真的有什么,大过年的不好。早弄出来毕竟好。我小孩呛花生在肺里耽误了20多天,才手术弄出来,小孩可遭罪了。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。