跳楼哈LOL

哺乳期吃点什么对下奶有好处?有人说吃维生素E?这个怎么吃,直接买维E胶囊吗?

推荐回答
树友u38984903
维生素E确实对下奶有好处,不过不建议你单纯的买维E胶囊,因为哺乳期的营养补充不是单吃某一种就行了,就像宝宝的配方奶粉一样的,多种营养相互作用才比较好,推荐你吃爱乐维乳母型多维营养片,她是专门针对哺乳期妈妈设计的营养片,里面除了含有丰富的维生素E,还有维A、维D、维B、钙、铁等营养,可以给到哺乳期妈妈更好的营养补充,而且这些营养可以通过母乳传递给宝宝,增加宝宝的抵抗力和各个器官的发育,促进生长,很不错的