两个多月的宝宝突然不吃奶粉了,之前一直是混合喂养的,但是现在奶嘴一口都不吸。这段时间有有点感冒鼻塞,还有咳嗽有痰,是不是跟这些有关系呢,各位宝妈们给点建议吧!

推荐回答
细雨寒秋
是的,和这些有关的。母乳是甜的,而且非常细化柔嫩。宝宝自然爱吃。更何况你还抱在怀里,他有安全感。而奶粉多少次调制的,有的我们吃不出来,但是宝宝的味蕾特别特别的好。她可以查的出奶粉里隐藏的涩味。在宝宝不舒服的情况下,尽量纯母乳喂养,因为母乳里有母乳的面一球蛋白。可以提高宝宝抵抗力,可以帮助抵抗外来病菌的入侵。