冰是睡着的渃

有没有宝妈怀孕了都是自己照顾自己的。(老公要上班)婆婆就那样只晚饭做吃的。平时产检自己跑上跑下的。 唉😔

推荐回答
树友u70606283
你要上班吗,千万不要跟一些人比,每家情况不一样,我就是自己带孩子,接送给孩子做晚饭辅导作业,产检一个人去,赶到周末就带孩子一起,老公上班忙,前期孕酮低都是打针吃药过来的,婆婆来看过我一次给我送了东西,有一周有积液躺了一周我妹帮我接送了几天,一周就自己吸收了,没觉得好或者不要,我能应付的来,至少生之前可以,也没有想过什么
其他回答
鱼宝的二胎妈妈
自己照顾自己、还要照顾大的,还要照顾老公的吃、感觉二胎好辛苦!可是孩子有了自己决定要了,什么样的路都要走下去!
666666爱妈咪
我也是自己照顾自己,家婆从不闻不问,老公去上班到晚也很少问我在家情况。
鱼宝的二胎妈妈
自己照顾自己、还要照顾大的,还要照顾老公的吃、感觉二胎好辛苦!可是孩子有了自己决定要了,什么样的路都要走下去!