树*****

怀孕15周了,男方就这个态度,今天三更半夜的叫媒人来我家说,而且还是说的很难听的话,我怀孕到现在男方一直没过来拜访过我家人,而且双方父母也没正式见过面一起吃饭

journal_insert_pic_1172739055journal_insert_pic_1172739061
最佳回答
树友a47827964
其他回答
树友u73380590
我女儿像你这样不自重 又没眼光。我能活活气死!!我不是不支持婚前孕。但你的眼睛你的脑子呢?找男人也不找个好的!真的什么茶壶配什么茶盖!
吾家有逗逗
如果是我女儿,我真的要被气死,所以劝你趁着孩子还小,赶紧打了
破壳的小崽子
第一张图看不清呀