树友0cntp8264i

我保胎四天了,下身反反复复的出一点点宗色的血,是怎么回事??

推荐回答
树友x64yqre1
保胎一般都得一个多月两个月躺着,不能大量活动,吃保胎药,多去医院检查,我那时候也是,不只是棕色的,都有大血块,吓得我都睡不着,天天胡思乱想,十天去做一次彩超,看看有没有胎心,给床上躺了两个月,就好了,当时朋友安慰我,宝宝很坚强,不要瞎想,是你的宝贝就是,不是你的宝贝你留都留不住,孕妈,你尽量多注意,经常做检查,只要医生说胎儿好就行
其他回答
树友niiiii
我也保胎,有点褐色的东西
树友b2asve1a7c
我8+周了,每天早上上厕所都有褐色的东西流出来,现在也是每天打针吃药,一直卧床休息,希望宝宝健健康康的