树友dd4sccmv

检查完了以后说轻度贫血。需要喝补血口服液。喝一个月。还拿了些头孢,鱼肝油一类的药。能吃吗

推荐回答
树友u13138623
孕期患贫血越早矫治效果越好。补血药服用满一个月后需要复查,如结果正常,要再服用一个月巩固。怀孕中晚期还应补充维生素AD和钙制剂,以预防胎儿期钙缺乏。同时增加高钙铁锌食物。 如奶类、豆类、动物肝脏、瘦肉、蛋黄、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海产品、坚果及绿色蔬菜等.
其他回答
树友u34327702
最好孕检得时候咨询一下医生,孕妇专用的药还是可以吃的!建议孕妈这个时候可以多吃水果蔬菜,动物肝脏等,可以补充迪巧钙,效果特别好