树友dd4sccmv

检查有点轻度贫血,缺钙缺锌。尿液里面有细菌,白细胞。医生给我拿了迪巧钙,头孢,鱼肝油。补血口服液。我在纠结要不要吃啊?孕期吃着药对孩子到底好吗?怕有影响

推荐回答
树友u13138623
孕期患贫血越早矫治效果越好。补血药服用满一个月后需要复查,如结果正常,要再服用一个月巩固。怀孕中晚期还应补充维生素AD和钙制剂,以预防胎儿期钙缺乏。同时增加高钙铁锌食物。 如奶类、豆类、动物肝脏、瘦肉、蛋黄、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海产品、坚果及绿色蔬菜等.尿检有白细胞说明有泌尿系感染,要遵照医嘱服药。
其他回答
喜滋滋的呦
这个你可以咨询一下医生。如果是对宝宝没有影响的话,你是可以吃的。我怀孕七期间补钙也是吃的迪巧钙。每天吃两片,它是水果口味的,补钙效果很好。
树友w38ua4qkkn
孕期多少都会缺不是很厉害尽量少吃食补最好了