树友0gg67hrxgd

跟公婆同住,还有小叔子,还没分家,去喝喜酒或者白酒的钱该谁来出?

推荐回答
树友u56420880
其他回答
树友u72347061
我老公没结婚的时候,也是住一起,大多都是哥哥出的,又没有多少钱,都是一家人,何必计较那么多啊,我老公经常给他们孩子买东西,现侄女8岁了,我们买给她的衣服和其他的东西比她爸妈还多呢,我们经常她出去玩,孩子也喜欢跟我们一起玩,没必要计较吧……他们可是亲兄弟啊,是不是你和嫂子关系不好呀,我们婆婆还是偏心哥哥的,不过无所谓啦,嫂子对我们也好,我们都相处的很和睦啊,不管谁有困难,都是互相帮
糖宝宝in2018
这种情况各出各的吧,如果你们不介意也可以一起出呗