树友wd9oligmuu

怀孕马上一个月,可是孕吐很严重,吃了饭马上吐,吃水果好一点,现在看见米饭都觉得好恐怖!有没有什么办法能减轻孕吐。

推荐回答
爱宇迪d
吃你不会吐的东西,会吐的就别吃了,吐出来吃下去能有什么用?吃下去痛苦吐出来还痛苦。等3个月后就好了,营养等好了在补。不要闻油烟味,不要跟他们一起吃饭,他们能吃肉,你看见肉就吐。吃不下米饭这个有点麻烦。我还孕吐的时候连着2天在2加不同的饭店吃了2顿不同做法的牛肉,共2顿。第一顿吃了没事,所以第二天就去了另一家,吃了第二顿,不知道为什么就感觉不舒服。到现在我都吃不下牛肉