卓儿小宝贝

月子里,就刚出院那三四天,婆婆天天熬汤,第一天熬剩下的鲫鱼汤让第二天继续喝,我不喝,后来又熬的猪蹄汤,第一天没喝完,第二天还让继续喝,我也没喝,我在喂奶,不愿意

推荐回答
树友u73056099
不能光喝汤,营养都在肉里,素菜也要吃!就和平常吃的差不多就行了!不过还是要适当补充点钙,喝牛奶喝水也是很重要的!不能吃容易回奶的食物,比如韭菜,老母鸡汤(公鸡可以吃)乳鸽汤
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。