树友g06qh83lwr

请问各位宝妈有没有做唐氏筛查有唐氏高风险,做羊水穿刺宝宝很健康的,我现在高风险,医生建议做羊水穿刺,我很担心。

推荐回答
爱宇迪d
你有没有做DHA无创,不知道医院做的有没有的。我做的是医生跟我讲的,大概私人的那种。我低风险做出来没事,然后收到个保单,具体忘记了,大概就是有事的话,包括生下后,有事的话是赔偿的
其他回答
糖糖Ellb
现在基本上唐筛我们县里做,但是蛮多高风险,30以前的孕妇首先唐筛,高风险就接着做无创,无创高风险才选择穿刺,毕竟穿刺是损伤最大的,孩子还很小,处理不好会感染的